Политика конфиденциальности

Компания «Oximed» следует самым жестким правилам в сохранении конфиденциальности информации личного характера, которой Вы делитесь с нами. Мы также считаем, что важной является сообщаемая Вам информация о предполагаемом использовании персональных данных.

Сфера действия политики компании

Данная политика компании «Oximed» в области конфиденциальности действует в отношении всех персональных данных клиентов, собранных или используемых интернет-магазином.

Администрация с ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, посетившего веб-сайт https://oxi-med.com.ua/. Посещая данный сайт, Пользователь дает согласие на сбор и использование анонимной информации о Пользователе в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных». А также, посещая данный веб-сайт Пользователь дает согласие, на то, что Администрация «Oximed» может собирать, использовать, передавать, обрабатывать информацию, связанную с Пользователем с целью предоставления соответствующих услуг.

Эти данные включают информацию, содержащуюся на веб-сайте для коммерческого использования.

Для чего ведется сбор персональные данных

Предоставленные персональные данные позволят нам проводить маркетинговые исследования, помогая в разработке лучшего сервиса, улучшить обслуживание.

Файлы “cookies”

При работе с нашим веб-сайтом на Вашем компьютере сохраняются файлы «cookie» для распознания Вашего компьютер при следующем посещении. Если Вы не хотите получать файлы «cookie» на свой компьютер, внесите изменения в настройки Браузера. При посещении Вами нашего веб-сайта, мы позволяем собирать и хранить некие анонимные данные о компьютере пользователя. Мы используем данную информацию для определения трафика посещения нашего веб-сайта и целью которого есть анализ и оптимизация рекламных компаний. По истечении некоторого времени данные записанные в файлы «cookie» удаляется.

Если вы оставляете комментарий на нашем веб-сайте, вы можете включить сохранение Вашего имени, адреса email и веб-сайта в «cookie». Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти «cookie» могут хранятся в течение одного года.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько «cookie» с данными входа и настройками экрана. «Cookie» входа хранятся в течение двух дней, «cookie» с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи «cookie» входа будут удалены.

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Защита предоставляемой вами информации

Мы осознаем ответственность по защите доверенной нам информации. Поэтому в своей работе мы используем только проверенные сервисы и технологии сбора и хранения данных.